Política de Privacidade

1. INFORMAÇÕES GERAIS

A Eytan Magal Soluções e Gerenciamento de Segurança Ltda., nome fantasia Eytan Magal – Risks e Security Solutions (“EM”) é uma empresa brasileira de consultoria, tecnologia e serviços, com ampla atuação nos segmentos de gestão de riscos, ética, compliance e segurança.

A “EM” criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a privacidade e dados pessoais nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18) e demais leis sobre o tema. Seu “Código de Conduta” representa a Missão, Visão e Valores (que norteiam todas as ações da empresa), feito com objetivo de orientar e exibir seus valores principais, sempre visando a atuação ética de todos os seus funcionários. Opera no mercado com duas marcas:

a) A Eytan Magal | Risks e Security Solutions (“EM”) fornece serviços especializados nos seguintes temas:

– Gestão de riscos operacionais;

– Gestão de Segurança Condominial;

– Segurança da Informação;

– Compliance;

– Proteção e Privacidade de Dados Pessoais;

– Segurança Pessoal;

– Assessment de Candidatos e Colaboradores;

– Investigações;

– Treinamentos On-line e/ou Off-line

2. DEFINIÇÕES

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizam ou visitam o site e/ou aplicativo (s) fornecidos pela “EM”, maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes, devidamente representados ou assistidos.

Dados Pessoais: quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela “EM” e/ou suas afiliadas, por qualquer meio que:

  • Identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas, que identifiquem um indivíduo; ou
  • Por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas.

Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos em formato físico. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial ‘genérico’ (ou seja, que não utilize como prefixo ou sufixo o nome próprio do usuário).

Finalidade: o objetivo, o propósito que a “EM” deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais coletadas.

Necessidade: justificativa (conforme previsto na Lei nº 13.709/18) pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.

Bases legais: fundamentação legal (alinhada à Finalidade e Necessidade) que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade previamente definida e explicitada pela “EM”.

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a “EM” trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, para a qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

Cookies: são identificações da interação com nossos websites ou nossas publicidades, que são transferidas para o seu aparelho (do Usuário), visando reconhecê-lo na próxima navegação. Utilizamos cookies para proporcionar uma melhor experiência em nossos websites e viabilizar recursos personalizados.

TCP/IP: é um protocolo de comunicação usados entre todas as máquinas em rede para encaminhamento dos dados. Um endereço IP serve a duas funções principais: identificação de interface de hospedeiro ou de rede e endereçamento de localização.

3. COLETA E USOS DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Esta política se aplica a todos os Usuários e potenciais Usuários dos serviços oferecidos pela “EM”, incluindo Usuários dos sites ou outros meios operados pela “EM”; e resume como a “EM” poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

Ao acessar e/ou utilizar nosso site, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito. Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pela “EM”, bem como o(s) site(s) e serviços por ela oferecidos.

A atualização e fornecimento correto dos dados aos nossos websites no ato do cadastramento são de sua inteira responsabilidade (Usuário). Se desejar, você (Usuário) poderá atualizar, corrigir dados ou cancelar seu cadastro enviando um e-mail para contato@eytanmagal.com.br.

O Usuário está ciente de que fornece seus dados pessoais e outras informações de forma consciente e voluntária. Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela “EM”, inclusive nos sites por ela operados, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro, conforme abaixo:

CATEGORIA DE DADOS PESSOAIS

FINALIDADE

BASE LEGAL

FUNDAMENTO

JURÍDICO

Nome, E-mail e Telefone

Para acessar conteúdos e receber material promocional, a “EM” precisa que o Usuário forneça seu nome, e-mail e nome da empresa na qual trabalha atualmente. A “EM” poderá enviar ao Usuário e-mails marketing. Seus dados pessoais coletados não serão utilizados para envio de qualquer tipo de SPAM e em nenhuma hipótese compartilhará estes dados com seus parceiros de negócios sem prévio aviso e coleta de consentimento específico.

Consentimento.

Estou de acordo em fornecer meu nome, e-mail e o nome da empresa na qual trabalho para acessar o material disponibilizado no site, além de receber Newsletter, e-mail marketing e demais materiais promocionais, enviados pela “EM”. Estou ciente de que meus dados pessoais fornecidos por mim por livre e espontânea vontade não serão utilizados de outra maneira que não as especificadas neste documento. Também, concordo com o recebimento de e-mails marketing da “EM”.

Nome, E-mail e Telefone

Caso o Usuário queira entrar em contato com a “EM” por meio do e-mail contato@eytanmagal.com.br a “EM” precisará coletar nome, e-mail e telefone do Usuário para poder retornar contato e atender às suas expectativas.

Consentimento.

Estou de acordo em fornecer meu nome, e-mail e meu telefone para que a “EM” possa me retornar contato. Estou ciente de que estes dados serão utilizados somente para os fins aqui especificados.

Também podemos coletar informações específicas de dispositivos mobile que acessam nossos websites. Além disso, armazenamos algumas informações que recebemos automaticamente toda vez que você (Usuário) interage com nosso website. O Internet Protocol (IP), o tipo de navegador e as páginas visualizadas em nossos websites são alguns exemplos desta coleta, que é efetuada por meio de cookies. Todas as informações coletadas através dos nossos websites são por nós armazenadas e protegidas por sigilo.

NOTA: Você (Usuário) pode, a qualquer momento, desabilitar o salvamento de cookies em seu browser, apagá-los e gerenciar sua utilização por meio da configuração do navegador que utiliza para acessar nossos websites.

Caso identifiquemos a ocorrência de violação de dados, relataremos o ocorrido em até 72 horas aos órgãos controladores locais (sejam eles órgãos de controle brasileiros, ou órgãos de controle da União Europeia em caso de dados de Usuários cidadãos Europeus), bem como o envio de notificação de forma imediata, sem atrasos indevidos (envio por e-mail com controle de aviso de recebimento) aos indivíduos (Usuários) afetados.

Os Usuários podem solicitar cópias de dados pessoais que estão sendo armazenados e processados por nós em um formato utilizável pela pessoa, bem como informações sobre o armazenamento e processamento dos seus dados, incluindo: tempo de retenção, dados de contato do responsável pelos dados pessoais na organização, justificativa para manter o dado pessoal armazenado. As solicitações podem ser feitas ao DPO (Data Protection Officer) através de envio de e-mail para contato@eytanmagal.com.br ou de correspondência ao endereço: Rua Santa Lúcia, 232 – Tatuapé – São Paulo – SP. CEP: 03304-060.

Você (Usuário) poderá requerer, ao término da relação entre você (Usuário) e a “EM”, ou a qualquer momento, a retirada do seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais ou a exclusão definitiva dos dados que tiver fornecido, através de envio de e-mail para contato@eytanmagal.com.br, excetuadas as hipóteses de guarda obrigatória de informações, previstas na lei nº13.709/18 (conhecida como LGPDP – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais)

4. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Para manter a segurança e a proteção das informações dos Usuários dos nossos websites, utilizamos o Protocolo de Comunicação (https) e o método SSL para criptografar todo tipo de comunicação realizada entre você (Usuário) e nossas aplicações e bases de dados.

As aplicações e bases de dados dos nossos websites são hospedadas em ambientes externos, em arquitetura Cloud (nuvem) Microsoft, que segue as melhores práticas de mercado em proteção e segurança de informações. Nunca enviaremos mensagens eletrônicas para instalação de programas no computador ou quaisquer dispositivos móveis de nossos Usuários.

5. COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

A segurança e o sigilo das informações de nossos Usuários são muito importantes para nós. As informações de cadastro fornecidas pelos Usuários dos nossos websites são protegidas por esta Política de Privacidade e mantemos o compromisso de sigilo das informações dos nossos Usuários, com a exceção de situações previstas em lei ou em determinadas circunstâncias onde o compartilhamento de informações se fizer necessário. A seguir citamos exemplos de situações de compartilhamento de informações:

  • Ordem Judicial: A “EM” pode compartilhar informações, caso seja determinado por ordem judicial através de notificações, intimações ou ofícios judiciais.
  • Com a autorização do Cliente/Usuário: Havendo a necessidade de compartilhamento das informações enviaremos ao Usuário uma notificação por e-mail solicitando sua aprovação ou reprovação.
  • Compartilhamento de dados para fins estatísticos: Os dados coletados dos Usuários poderão ser usados para fins de elaboração de relatórios estatísticos, sem que haja qualquer identificação ou individualização da procedência.

6. ALTERAÇÃO E ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Com a constante evolução do modelo de negócio, a “EM” reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada no endereço www.eytanmagal.com.br.

7. DÚVIDAS E CONTATO

A qualquer momento, você (Usuário) pode tirar dúvidas sobre nossa Política de Privacidade através do e-mail contato@eytanmagal.com.br, ou através de envio de correspondência ao endereço: Rua Santa Lúcia 232, Tatuapé – SP, CEP: 03304-060, aos cuidados do DPO (Data Protection Officer).

× WhatsApp Clique Aqui